大时代之巅
荒野悲歌大时代之巅
age=int(input(“请输入你重启人生后的年龄:”))ifage=18:print(“重生元年。”)elifage=19:print(“家族分割。”)elifage=20:print(“请把尊严还给大学生。”)elifage=21:print(“耀眼的紫微星。”)elifage=22:print(“家国情怀。”)elifage=23:print(“大国崛起的时代。”)elifage=24:print(“我辈当自强。”)else:print(“奋斗,奋斗,奋斗。”)PS:书友说我的简介不好,像是小白文。那就修改吧,这下应该不白了吧? 各位书友要是觉得《大时代之巅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
相似不相识
懵皮儿相似不相识
〥2017参赛短文_在爱情的世界里没有谁对谁错,只有爱与不爱。关於错爱,我们没有 ...
倒数三百天
烟波倒数三百天
☆《倒数三百天》於2017年1月5日由城邦原创出版。★重要提醒:博客来:城邦原创 ...
超神玩家
失落叶超神玩家
游戏天下谁为峰,一见霁霖皆成空。谁言国服多豪杰,转眼尽付笑谈中。三流替补,饮水机管理员。曾经的天才少年再战游戏江湖。诸位一流高手,对不住了。这山巅太小,只容得下我丁霁霖一人而已啊!
我向猫神许了愿
Sphinx我向猫神许了愿
人生在世的时间不是公平的,我比人多经历一次青春岁月,就在我向猫神许愿的那一天。 ...
哑巴的劫难
mamiyasai哑巴的劫难
预计分古代篇与现代篇。古代篇BE,现代篇应该是HE。 攻受古代现代都是同一组,现代篇算是转世。 开本文的理由是想写一个被肏但叫不出声的受。 对,就只是这样。 排雷: 两攻一受,受双性。 虐受。两个攻都渣,渣的点不太一样,但各有各的渣法。 本文三观不正,因为一开始就有讲清楚,所以请勿跟作者争论文中道德问题。 然後这篇是旧文只是捡回来重开,所以如果曾在别的地方看过匿名发表的这篇文的客人请别讶异,是我写的没错。 入V的话,至少在贴完曾经发表过的段落前不做考虑。
黑暗与光明
力险黑暗与光明
紧握着 那亮丽的银币 默许内心中所得不到的.......
月亮王子与太阳公主
天空洁月亮王子与太阳公主
从我第一眼见到你 就知道你是个麻烦 但我依然选择了麻烦 因为这种感觉叫一见 ...

好看的修真仙侠最近更新列表